::: 

注意事項:
本系統帳號僅提供予使用者於補救教學使用,請配合個資法相關規定,勿將帳號權限及權限所得檢索之資料任意揭露於補救教學無相關之他人。
 評量系統操作問題

補救教學專案小組email
專線電話:(05)537-9000
#721、722、725~729
網路電話:99167001~008
 網路填報系統相關業務
國立臺南大學網路平台組 email
專線電話:(06)214-0992
:::

問答集 / Q&A

五項指標
學生資料管理
施測前
施測中
施測後
教師帳號管理
各權限帳號使用者


您的位置在:FAQ  ›  各權限帳號使用者
  • 各權限帳號使用者僅限觀看學生的測驗結果,僅學校承辦人能夠對學生資料與考試資訊進行修改。


    更新日期:2018-07-09
  • 請學校承辦人協助處理,依其操作功能進入頁面勾選「授課教師權限」任教的學生,並點選加入學生資料,即匯入可觀看學生資料。


    更新日期:2017-10-05
  • (1)請學校承辦人協助處理,依其操作功能進入頁面確認E-mail是否正確,若正確,請教師至垃圾郵件夾搜尋或確認信箱是否設定僅接收通訊錄名單之信件,如需重新接收認證信,則由學校承辦人按下操作欄「忘記密碼(鑰匙圖示)」,系統將重新寄送認證信。
    (2)依其操作功能進入頁面確認E-mail是否正確,若有誤,請學校承辦人將E-mail修改正確後,按下操作欄「忘記密碼(鑰匙圖示)」,系統將重新寄送認證信。
    (3)教師收不到認證信時,可請學校承辦人協助處理,依其操作功能進入頁面使用「start(手動啟動)」之功能,點選後彈跳視窗會出現一組密碼,再由學校承辦人將密碼轉知帳號使用者。


    更新日期:2017-10-05
  • (1)請學校承辦人協助處理,依其操作功能進入頁面按下「忘記密碼(鑰匙圖示)」,系統將重新寄送認證信,其內容包含「預設密碼」及「註冊連結」,點選信件中註冊連結後,網頁出現「帳號註冊驗證成功」字樣代表帳號已啟用,即可以開始使用科技化評量系統。登入後可自行修改密碼。
    (2)由帳號使用者點選系統登入畫面的「忘記密碼」鈕,輸入正確的E-mail,系統會寄信告知密碼,登入後可自行修改密碼。


    更新日期:2017-10-05
  • 各權限帳號使用者無法登入系統的可能原因為:
    (1)密碼輸入錯誤或忘記密碼:請學校承辦人協助處理,或點選系統登入畫面的「忘記密碼」鈕,輸入正確的E-mail,系統會寄信告知密碼,登入後可自行修改密碼。
    (2)未收到認證信無法點選註冊連結以啟用帳號:請學校承辦人協助處理。
    (3)帳號有效期間設定錯誤或已過期:請學校承辦人協助處理。


    更新日期:2017-10-05